::: D U K E 125/200/390 :::

<<< Le Forum dédié à la DUKE 125/200/390 de KTM >>>
 
FACEBOOK DUKE125.FRAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 à votre avis bon plan ou pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sylvain28400
Apprenti
Apprenti


Messages : 5
Date d'inscription : 31/07/2015

MessageSujet: à votre avis bon plan ou pas   Ven 31 Juil 2015 - 22:30

bonjour à toutes et tous, j'aurais besoin que vous me disiez ce que vous pense de c'ette annonce car je suis à plus de 200kms pour aller là voir, ci dessous le lien de l'annonce

http://www.leboncoin.fr/motos/832729024.htm

dans l'attente de vos commentaires
merci
Revenir en haut Aller en bas
Fab69
Apprenti
Apprenti


Messages : 46
Date d'inscription : 01/07/2015

MessageSujet: Re: à votre avis bon plan ou pas   Ven 31 Juil 2015 - 23:38

Salut, la moto me semble très propre, par contre si tu l achète revision et vidange de suite car a mon avis l huile n est pas toute jeune!
Encore un truc va doucement au début car comme il le dit il est pas tt jeune le bonhomme et apparament conduite très soft! Lui tape pas dans les tours de suite fait du progressif fo réhabituer la bête....
Mais pour moi je valide.
Revenir en haut Aller en bas
Dendro09
Crazy Rider
Crazy Rider


Messages : 513
Date d'inscription : 07/07/2013
Localisation : Foix/Andorre

MessageSujet: Re: à votre avis bon plan ou pas   Sam 1 Aoû 2015 - 0:26

C'est un model de 2011 , la premiére année des Dukes , apparament tu as beaucoup
plus de risques d'avoir des pannes . Et surtout elle est pas donné , 3000euros pour une de 2011 ca 
fait cher je trouve ! 

Je te la conseille pas , rien qu'en parant du fait qu'elle est trop cher meme si elle semble trés
propre .
Revenir en haut Aller en bas
seblob
KTM Fan
KTM Fan


Messages : 1200
Date d'inscription : 24/08/2012

MessageSujet: Re: à votre avis bon plan ou pas   Sam 1 Aoû 2015 - 0:35

Mauvaise idée.

Pour moi une 2011 çà n'est pas "achetable" et pas "vendable" non plus. Ou alors genre 1500 Euro.

Je sais bien qu’elle est presque neuve, mais justement du coup elle n'a sans doute pas encore développée tout un tas de problèmes qu'elle aurait eut si le proprio avait roulé et qui seraient passé sous garantie.

Pense que pour 1100 Euro de plus tu as une Duke flambant neuve avec 2 ans de garantie.

A+
Revenir en haut Aller en bas
dams77600
Apprenti
Apprenti


Messages : 76
Date d'inscription : 11/06/2015

MessageSujet: Re: à votre avis bon plan ou pas   Sam 1 Aoû 2015 - 0:44

Elle est belle mais a pb....
Revenir en haut Aller en bas
landescape
Crazy Rider
Crazy Rider


Messages : 906
Date d'inscription : 09/04/2013
Localisation : Chaville (92)
Age : 30

MessageSujet: Re: à votre avis bon plan ou pas   Sam 1 Aoû 2015 - 1:43

Les frais que vous avez à prévoir:

Carte grise 108 €

Je sais pas ou il habite lui mais dans aucun département de france tu achète une carte grise à ce prix la ^^
Revenir en haut Aller en bas
l'arverne
KTM Fan
KTM Fan


Messages : 1085
Date d'inscription : 25/12/2014
Localisation : Sud Seine et Marne.
Age : 60

MessageSujet: Re: à votre avis bon plan ou pas   Sam 1 Aoû 2015 - 6:56

Il donne aussi deux blousons KTM et deux dorsales.
Il y a peut être moyen de négocier le prix de la moto.
Revenir en haut Aller en bas
Jaydu13
Moderateur
Moderateur


Messages : 1203
Date d'inscription : 08/07/2014
Localisation : marseille
Age : 34

MessageSujet: Re: à votre avis bon plan ou pas   Sam 1 Aoû 2015 - 10:24

Je te déconseille aussi les modèles 2011 beacoup trop de probleme et au finale dit toi que ce que tu va économiser d un côté par rapport à une neuve tu as de grande chance de le dépenser dans les multiples panne dont sont victimes les modèle de 2011 ( faiseau qui se coupe.capteur de chute .probleme de compteur ect...) je te conseillerais plutot de t orienter sur un model de 2013 voir 2014 avec plus de km mais avec abs et moin de souci que les modèle 2011 Wink

_________________
KTM duke 125
YAMAHA R3
Xsr 700
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
didier38
KTM Fan
KTM Fan


Messages : 1175
Date d'inscription : 17/11/2012
Localisation : Bourg d'Oisans 38520 ISERE
Age : 49

MessageSujet: Re: à votre avis bon plan ou pas   Sam 1 Aoû 2015 - 11:08

L'annonce est prometteuse bien ficelé les photos sont de bonne qualités certes peu de kms mais une 2011 c'est dommage trop chère avec de surcroit effectivement des problèmes mais ceci dit si le prix est négociable correctement ce donc je doute cela est à voir.
Revenir en haut Aller en bas
MCobretty
Ready To Race
Ready To Race


Messages : 4276
Date d'inscription : 23/05/2014
Localisation : Le paradis de la petite route qui file la banane :P
Age : 40

MessageSujet: Re: à votre avis bon plan ou pas   Sam 1 Aoû 2015 - 11:24

3000 euros pour une 2011 ???
Euh trés sincèrement ... non xD

Ou alors essai de voire le prix sans les blousons, ce qu'il en veut mais
sinon c'est hors de question...
Trop de risques d'emmerdes ... et surtout qu'une moto qui ne roule pas ou trés peu, s'abime plus vite qu'une qui roule au niveau des caoutchouc, joints et autres joyeusetés d'étanchéité ...
Revenir en haut Aller en bas
sylvain28400
Apprenti
Apprenti


Messages : 5
Date d'inscription : 31/07/2015

MessageSujet: Re: à votre avis bon plan ou pas   Sam 1 Aoû 2015 - 11:29

bonjour, et merci de vos commentaires
le prix n'est pas négociable, donc je suis vos conseil et ne me déplace meme pas, j'attends de trouver un modele 2013 ou 2014 comme conseillé
merci encore
Revenir en haut Aller en bas
sylvain28400
Apprenti
Apprenti


Messages : 5
Date d'inscription : 31/07/2015

MessageSujet: Re: à votre avis bon plan ou pas   Dim 2 Aoû 2015 - 23:17

Bonsoir à toutes et tous, quelqu'un connait il c'elle là et quand pensez vous?

http://www.leboncoin.fr/motos/836911546.htm?ca=7_s

dans l'attente de vos opinions
Revenir en haut Aller en bas
julienduke
Crazy Rider
Crazy Rider


Messages : 547
Date d'inscription : 27/07/2014
Localisation : 36
Age : 33

MessageSujet: Re: à votre avis bon plan ou pas   Dim 2 Aoû 2015 - 23:27

Fais lui cassé 200€
Revenir en haut Aller en bas
jubaggio
Moderateur
Moderateur


Messages : 210
Date d'inscription : 29/01/2013
Localisation : saint maur
Age : 30

MessageSujet: Re: à votre avis bon plan ou pas   Lun 3 Aoû 2015 - 10:34

moi j'ai une 2011 et que des problèmes ahah achètes une plus récente avec plus de bornes Wink
Revenir en haut Aller en bas
sylvain28400
Apprenti
Apprenti


Messages : 5
Date d'inscription : 31/07/2015

MessageSujet: Re: à votre avis bon plan ou pas   Lun 3 Aoû 2015 - 11:16

jubaggio a écrit:
moi j'ai une 2011 et que des problèmes ahah achètes une plus récente avec plus de bornes Wink


oui c'est ce que je vais faire , j'attends d'autres photo de c'ette annonce, vous en pensez quoi?
http://www.leboncoin.fr/motos/836911546.htm?ca=7_s
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: à votre avis bon plan ou pas   Aujourd'hui à 21:55

Revenir en haut Aller en bas
 
à votre avis bon plan ou pas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis svp
» votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
::: D U K E 125/200/390 ::: :: LA DUKE 125/200/390 :: La mécanique-
Sauter vers: