::: D U K E 125/200/390 :::

<<< Le Forum dédié à la DUKE 125/200/390 de KTM >>>
 
FACEBOOK DUKE125.FRAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis intercoms

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yannthekid
Crazy Rider
Crazy Rider
avatar

Messages : 949
Date d'inscription : 19/04/2014
Localisation : Marseille
Age : 20

MessageSujet: Avis intercoms   Lun 8 Sep 2014 - 20:24

Voilà j'ai cherché sur le forum les sujets sur les intercoms, et j'ai pu voir qu'il n'y avait pas d'avis dessus une fois qu'ils étaient installé Shocked
Je créé donc ce topic pour réunir tous les avis des utilisateurs d'intercoms, pour que tous ceux qui en cherchent puisse suivre les conseils d'achats, etc. (aussi pour peut-être m'en prendre un  Razz )
Revenir en haut Aller en bas
M.Piou
Crazy Rider
Crazy Rider
avatar

Messages : 516
Date d'inscription : 01/11/2012
Localisation : 77 a cote de Melun
Age : 26

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Mar 9 Sep 2014 - 22:46

Je suis parisien donc je met mon tel dans le casque (Roof ouvert en Jet)

Pas tapé pas tapé

Pas d'intercom pour moi, mais Scalarider en font des super !!
Revenir en haut Aller en bas
Yannthekid
Crazy Rider
Crazy Rider
avatar

Messages : 949
Date d'inscription : 19/04/2014
Localisation : Marseille
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Mer 10 Sep 2014 - 13:37

Trop risqué pour le tel ^^
J'ai essayé l'écouteur dans une oreille aujourd'hui mais c'est pas top :p
Revenir en haut Aller en bas
duking
Ready To Race
Ready To Race
avatar

Messages : 5087
Date d'inscription : 01/12/2011
Age : 50

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Mer 10 Sep 2014 - 14:39

Les scala sont top , mais leur prix aussi
Revenir en haut Aller en bas
Yannthekid
Crazy Rider
Crazy Rider
avatar

Messages : 949
Date d'inscription : 19/04/2014
Localisation : Marseille
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Mer 10 Sep 2014 - 14:40

Oui xD
Vous connaissez quoi comme intercoms jusqu'à 180€ ?

J'ai trouvé ça : http://www.amazon.fr/Rupse-Interphone-Bluetooth-%C3%A9tanche-Casques/dp/B009ENW56Q/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1410355000&sr=8-8&keywords=intercom+moto
Mais je sais pas si ça vaut le coup
Revenir en haut Aller en bas
MCobretty
Ready To Race
Ready To Race
avatar

Messages : 4276
Date d'inscription : 23/05/2014
Localisation : Le paradis de la petite route qui file la banane :P
Age : 40

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Mer 10 Sep 2014 - 20:58

Bah les intercoms c'est pas forcément le gadget le plus en vogue à moto Razz
J'imagine que c'est au cour de la dernière balade que cela t'as donné envie Smile
Revenir en haut Aller en bas
duking
Ready To Race
Ready To Race
avatar

Messages : 5087
Date d'inscription : 01/12/2011
Age : 50

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Mer 10 Sep 2014 - 21:24

y en a qui sont content de celui là

Intercoms Sena SMH5 DUAL casques intégraux
Revenir en haut Aller en bas
Yannthekid
Crazy Rider
Crazy Rider
avatar

Messages : 949
Date d'inscription : 19/04/2014
Localisation : Marseille
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Jeu 11 Sep 2014 - 12:54

MCobretty a écrit:
Bah les intercoms c'est pas forcément le gadget le plus en vogue à moto Razz
J'imagine que c'est au cour de la dernière balade que cela t'as donné envie Smile

Mdr
Oui un peu :p mais c'est surtout parce que je challe quelqu'un au moins 2-3 fois par semaine donc c'est mieux que de gueuler xD, en plus c'est plus pratique pour donner les directions Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis intercoms   Jeu 11 Sep 2014 - 17:37

Les intercoms ca sert a rien ca te distrait alors que tu ne dois surtout pas l'etre a moto. Deja voir des radios sur des motos je trouve ca aberrant.
Revenir en haut Aller en bas
Yannthekid
Crazy Rider
Crazy Rider
avatar

Messages : 949
Date d'inscription : 19/04/2014
Localisation : Marseille
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Dim 14 Sep 2014 - 8:11

Je suis d'accord avec toi RTR, je vais y réfléchir Wink
Revenir en haut Aller en bas
duking
Ready To Race
Ready To Race
avatar

Messages : 5087
Date d'inscription : 01/12/2011
Age : 50

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Dim 14 Sep 2014 - 9:22

le pire c'est quand tu arsouilles , le cri de la copine derrière ce n'est pas bon pour les oreilles lol!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis intercoms   Dim 14 Sep 2014 - 13:35

lol!

Pire t'es en mode joe bar team( " on va tous mourir") et derrière ta compagne qui fait la liste des courses mdr
Revenir en haut Aller en bas
Polodelile
Crazy Rider
Crazy Rider
avatar

Messages : 607
Date d'inscription : 28/09/2012
Localisation : Ile de Ré(17)
Age : 19

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Dim 14 Sep 2014 - 14:13

Ya quand même des fois où j'aimerait bien avoir un intercom avec mes potes, quand je klaxonne celui devant pour lui dire de s'arrêter car il a raté une direction mais qu'il entend pas a cause d'un pot sans chicane ^^
Revenir en haut Aller en bas
Yannthekid
Crazy Rider
Crazy Rider
avatar

Messages : 949
Date d'inscription : 19/04/2014
Localisation : Marseille
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Dim 14 Sep 2014 - 19:59

Mdr ou alors ne pas prendre la même sortie Razz
Revenir en haut Aller en bas
Yannthekid
Crazy Rider
Crazy Rider
avatar

Messages : 949
Date d'inscription : 19/04/2014
Localisation : Marseille
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Mar 16 Sep 2014 - 17:40

Aujourd'hui, petit tour à speedway pour avoir des avis sur les intercoms (budget max 150 euros), ce qu'on m'a dit et conseillé :

- Pour le sena SMH5 : peu de portée (400m), le vendeur m'a dit qu'il fallait quasiment diviser par 2 les distances marquées sur la fiche technique scratch , et que donc il n'était pas adapté pour la communication motard-motard (il y a pourtant 200m d'après ce qu'il dit)
- Pour le cardo rider Q1 : adapter pour la conversation conducteur-passager
- Pour le BTX1 : D'après le vendeur, le meilleur qu'ils ont en magasin, mais il a les même fonctions que le Q1

Voilà Smile, ce qui me parait le plus bizarre c'est qu'il ne doit pas y avoir si peu d'intercoms à moins de 150 euros non ?

Aussi, j'ai oublié de leur demander quelle est la différence entre un micro filaire et micro avec la tige en plastique, des idées ?
Revenir en haut Aller en bas
duking
Ready To Race
Ready To Race
avatar

Messages : 5087
Date d'inscription : 01/12/2011
Age : 50

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Mar 16 Sep 2014 - 20:45

je suppose que le micro avec la tige en plastique , c'est pour les casques de type jet et filaire pour les intégraux
Revenir en haut Aller en bas
Yannthekid
Crazy Rider
Crazy Rider
avatar

Messages : 949
Date d'inscription : 19/04/2014
Localisation : Marseille
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Mer 17 Sep 2014 - 10:56

Sans doute Smile
Le plus qui m'a étonné, c'est que le vendeur me dise que le sena SMH5 n'était pas bon pour le communication motard-motard
Revenir en haut Aller en bas
duking
Ready To Race
Ready To Race
avatar

Messages : 5087
Date d'inscription : 01/12/2011
Age : 50

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Mer 17 Sep 2014 - 14:46

les données technique de portée sont sans obstacle d'une moto à l'autre, si t'es dans un virage avec de la roche qui vous sépare , c'est sûr que ça passe moins bien , pareil à haute vitesse
Après y a mieux mais c'est plus cher
ou tu prends de l'occase
Revenir en haut Aller en bas
Yannthekid
Crazy Rider
Crazy Rider
avatar

Messages : 949
Date d'inscription : 19/04/2014
Localisation : Marseille
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Mer 17 Sep 2014 - 19:29

C'est sûr mais delà à diminuer la portée par 2, ça fait beaucoup non Question
Revenir en haut Aller en bas
duking
Ready To Race
Ready To Race
avatar

Messages : 5087
Date d'inscription : 01/12/2011
Age : 50

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Mer 17 Sep 2014 - 21:02

oui je trouve
il en vendait .... ou pas
Revenir en haut Aller en bas
Yannthekid
Crazy Rider
Crazy Rider
avatar

Messages : 949
Date d'inscription : 19/04/2014
Localisation : Marseille
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Mer 17 Sep 2014 - 22:22

Oui il en vendait, il était en réduction à 109€ en plus !
Revenir en haut Aller en bas
Yannthekid
Crazy Rider
Crazy Rider
avatar

Messages : 949
Date d'inscription : 19/04/2014
Localisation : Marseille
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis intercoms   Jeu 25 Sep 2014 - 20:35

J'ai vu, aujourd'hui, le Sena SMH5-FM (comme le SMH5 mais avec plus de portée et la radio).
J'ai vu quelques avis, mais est-ce que ceux qui le possède peuvent me donner leurs impressions svp Smile ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis intercoms   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis intercoms
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les Intercoms
» Votre avis sur les intercoms Sena (20s ou SMH10-FM) et Cardo (Scala Rider G9)
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» r21 2l turbo : Avis, valeur, perf, pièces détachées, etc
» Avis sur filtre a air KN

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
::: D U K E 125/200/390 ::: :: LE MONDE DE LA MOTO :: Equipement du Motard-
Sauter vers: