::: D U K E 125/200/390 :::

<<< Le Forum dédié à la DUKE 125/200/390 de KTM >>>
 
FACEBOOK DUKE125.FRAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis manteau toutes saisons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
beenoiit
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 60
Date d'inscription : 12/07/2014
Localisation : Orsay (91)

MessageSujet: Avis manteau toutes saisons   Lun 11 Aoû 2014 - 21:02

Hello à vous,

J'ai déjà un manteau plutôt normal pour la moto mais je cherche à en avoir un second.

Je lorgne sur Dainese sur les modèles :
- SF Pelle : http://www.motoblouz.com/vente-blouson-dainese-g-sf-pelle-3526.html
- Racing C2 : http://www.dainese.com/fr_fr/g-racing-c2-estivo-pelle-26334.html
- Avro C2 : http://www.dainese.com/fr_fr/g-avro-c2-pelle-18836.html

Le Racing C2 est marqué pour être un modèle plutôt été et pas top pour l'hiver, moi il me faut du toutes saisons.

Qu'en pensez-vous?

Merci !
Revenir en haut Aller en bas
groscarbu
Ready To Race
Ready To Race
avatar

Messages : 2460
Date d'inscription : 08/04/2013
Localisation : Là ou le soleil n'existe pas !
Age : 24

MessageSujet: Re: Avis manteau toutes saisons   Lun 11 Aoû 2014 - 22:13

Toute saison, ça dépend ou tu vis c'est toujours pareil, si t'as beaucoup de pluie ou pas, beaucoup de froid ou pas... le mec qui est sur toulon il a pas besoin de la veste goretex si tu vois ce que je veux dire... par contre le gars dans l'chord lui il en aura besoin  Razz 
Revenir en haut Aller en bas
beenoiit
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 60
Date d'inscription : 12/07/2014
Localisation : Orsay (91)

MessageSujet: Re: Avis manteau toutes saisons   Lun 11 Aoû 2014 - 22:55

groscarbu a écrit:
Toute saison, ça dépend ou tu vis c'est toujours pareil, si t'as beaucoup de pluie ou pas, beaucoup de froid ou pas... le mec qui est sur toulon il a pas besoin de la veste goretex si tu vois ce que je veux dire... par contre le gars dans l'chord lui il en aura besoin  Razz 

Région Parisienne !
Revenir en haut Aller en bas
M.Piou
Crazy Rider
Crazy Rider
avatar

Messages : 516
Date d'inscription : 01/11/2012
Localisation : 77 a cote de Melun
Age : 26

MessageSujet: Re: Avis manteau toutes saisons   Lun 11 Aoû 2014 - 22:59

Moi perso j'ai un IXON Typhoon et il est étanche (presque) l'ete je peut ouvrir des zip pour aération et l'hivers j'ai une doublure bien chaude amovible, le tout avec une poche pour une dorsale et pareil pour epaules et coudes, j'ai mis du D3O c'est vachement plus confortable.

Je suis de région parisienne donc un peut de pluie un peut de soleil quelque fois de la neige ... en tout cas quand il pleut je suis sec sous ma chemise haha

A toi de bien faire ton choix, et hésite pas a passer en espace vente pour essayé et prendre la bonne taille sur internet ! (certain taille grand d'autre petit suivant la marque) Surtout pour un cuir Wink
Revenir en haut Aller en bas
MCobretty
Ready To Race
Ready To Race
avatar

Messages : 4276
Date d'inscription : 23/05/2014
Localisation : Le paradis de la petite route qui file la banane :P
Age : 40

MessageSujet: Re: Avis manteau toutes saisons   Lun 11 Aoû 2014 - 23:00

un peu de pluie... sur Paris... t'es optimiste comme garçon xD
Revenir en haut Aller en bas
M.Piou
Crazy Rider
Crazy Rider
avatar

Messages : 516
Date d'inscription : 01/11/2012
Localisation : 77 a cote de Melun
Age : 26

MessageSujet: Re: Avis manteau toutes saisons   Lun 11 Aoû 2014 - 23:03

C'est clair que en ce moment c'est beaucoup de pluie ok je suis vaincu ...  lol! 
Revenir en haut Aller en bas
beenoiit
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 60
Date d'inscription : 12/07/2014
Localisation : Orsay (91)

MessageSujet: Re: Avis manteau toutes saisons   Mar 12 Aoû 2014 - 17:38

Je pense partir sur un Avro C2, à voir si je trouve un bon prix Razz
Revenir en haut Aller en bas
Didine
Admin
Admin
avatar

Messages : 8965
Date d'inscription : 09/06/2011
Localisation : Aller simple, 77 ---> 06 !!! :D
Age : 36

MessageSujet: Re: Avis manteau toutes saisons   Mer 13 Aoû 2014 - 9:20

bon choix ! il est beau ! et c'est du winter, donc tu seras tranquille pour notre "belle" région !
pfff j'ai sorti 2 fois mon blouson d'été cette année... de mieux en mieux !!!

_________________


Like a Star @ heavenDuke 2011 kit déco perso Like a Star @ heaven  guidon Renthal/embout de guidon et rétros Rizoma   Like a Star @ heavenPot IXIL Lx3 Like a Star @ heaven
Like a Star @ heaven Pneus Pirelli Diablo Rosso 2 Like a Star @ heaven Filtre KN
Transmission modifiée : 14x46 - Vmax 125km/h en 6 à 10000tr/min  cheers  bounce  
Mon blog: www.deeproto.canalblog.com
Mes protos : http://www.duke125.fr/t338-the-didine-s-protos-maj-30-01-14-p45
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deeproto.canalblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis manteau toutes saisons   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis manteau toutes saisons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis manteau toutes saisons
» Comme NEUF : Blouson coupe Femme Moto RICHA AIRSTRIKE (Toutes saisons)
» Quelle veste toutes saisons ?
» Avis Veste Touring Toutes saisons.
» pneus "toutes saisons" retenus par Mercedes ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
::: D U K E 125/200/390 ::: :: LE MONDE DE LA MOTO :: Equipement du Motard-
Sauter vers: