::: D U K E 125/200/390 :::

<<< Le Forum dédié à la DUKE 125/200/390 de KTM >>>
 
FACEBOOK DUKE125.FRAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis Intercom

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nightwind
Pilote
Pilote


Messages : 184
Date d'inscription : 16/11/2012
Localisation : 92
Age : 26

MessageSujet: Avis Intercom   Jeu 13 Déc 2012 - 13:41

Salut à vous,

Je souhaitais savoir si certain(e)s d'entre vous avait déjà eu l'occasion de tester des Intercom de moto à moto.

Si oui :

Quelle marque avez-vous testé ?
Quelle est la qualité du son par rapport au bruit ambiant ?
La distance de communication moto à moto est-elle correcte ?
Si utilisé sur un casque intégral, est-ce que cela gêne ou pas ?

Et pour le moment je n'ai plus de questions, mais je sens que j'en aurais d'autres avec le temps ^^.

Merci d'avance Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
fixx06
Crazy Rider
Crazy Rider


Messages : 525
Date d'inscription : 28/09/2012
Localisation : la colle sur loup / antibes 06
Age : 35

MessageSujet: Re: Avis Intercom   Jeu 13 Déc 2012 - 14:43

J'avais a peu près les même questions que toi. Le mieux que j'ai trouvé c'est de demander aux "grosses moto" sur la route, genre goldwin. Ils en ont souvent, me souvient plus de la marque qu'il m'avait dit par contre.. :$
Revenir en haut Aller en bas
fendrick
Légende
Légende


Messages : 426
Date d'inscription : 24/04/2012
Localisation : Lorient
Age : 42

MessageSujet: Re: Avis Intercom   Jeu 13 Déc 2012 - 20:42

Heureux propriétaire d'un SCALA RIDER Q2-PRO MULTISET (un peu chère, mais excellente idée de cadeau pour Noël santa ).
C'est vraiment un pur bonheur : en balade avec ma moitié, on peut discuter tranquillement sans être avec un SDL.
Qualité audio très correct, portée 700 mètres environs si pas d'obstacle et compatible bluetooth Very Happy .
Revenir en haut Aller en bas
nightwind
Pilote
Pilote


Messages : 184
Date d'inscription : 16/11/2012
Localisation : 92
Age : 26

MessageSujet: Re: Avis Intercom   Mar 18 Déc 2012 - 14:25

Rah pinaise... J'avais pas vu ta réponse fendrick... Donc déjà, pardon pour ma réponse tardive ^^". Ensuite, merci beaucoup pour ton avis, je vais aller regarder ça de plus près =).
Revenir en haut Aller en bas
fendrick
Légende
Légende


Messages : 426
Date d'inscription : 24/04/2012
Localisation : Lorient
Age : 42

MessageSujet: Re: Avis Intercom   Mar 18 Déc 2012 - 21:52

pas de problème.
Revenir en haut Aller en bas
peretarain
Apprenti
Apprenti


Messages : 30
Date d'inscription : 03/04/2013

MessageSujet: Re: Avis Intercom   Ven 19 Avr 2013 - 19:59

Je viens de commander un système SRC Schubertt pour aller avec le casque C3 pro de ma femme et pour moi aussi un C3 Pro. Je vous ferais un CR une fois tout ça testé.
Revenir en haut Aller en bas
nightwind
Pilote
Pilote


Messages : 184
Date d'inscription : 16/11/2012
Localisation : 92
Age : 26

MessageSujet: Re: Avis Intercom   Mar 23 Avr 2013 - 11:26

Cool, merci Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis Intercom   Aujourd'hui à 14:16

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Intercom
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [avis] intercom
» Une solution Intercom pas chere ?!
» Intercom N-Com BX4 PLUS
» demande de conseil pour achat intercom moto
» aide pour le choix intercom

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
::: D U K E 125/200/390 ::: :: LE MONDE DE LA MOTO :: Equipement du Motard-
Sauter vers: